首页>和龙边合区>焦点图

  10月28日上午,和龙边境经济合作区管委会与中国管理科学研究院福彩生活研发中心“福彩生活湾区和龙国际创新产业示范基地”战略合作协议签约仪式,在和龙市金达莱国际论坛中心红太阳厅举行。和龙边合区党工委书记、管委会主任金鹰国,中国管理科学研究院福彩生活研发中心主任樊玉锁出席仪式。


1.jpg

  和龙边合区党工委书记、管委会主任金鹰国致辞

  

期间,金鹰国首先代表边合区管委会致辞。他指出,此次双方进行战略合作,不仅是福彩生活研发中心落实社会公益责任的重大举措,也是边合区完善配套服务功能、加快建设产业新城、推动高质量发展的有力契机。金鹰国强调,要在今后合作发展中积极创造最佳条件、营造最优环境、提供最大支持,充分利用优势资源开展多领域广泛合作,共同开创高质量发展新篇章。


2.jpg

  中国管理科学研究院福彩生活研发中心主任樊玉锁致辞


  随后,樊玉锁代表中国管理科学研究院福彩生活研发中心致辞。他指出,未来双方将在优势互补的基础上,构建长期战略合作伙伴关系,努力打造福彩生活湾区和龙国际创新产业示范基地,为带动区域发展做出应有的贡献。


  最后,边合区党工委书记、管委会主任金鹰国代表和龙边合区管委会与中国管理科学研究院福彩生活研发中心代表樊玉锁签署战略合作协议。边合区管委会副主任申应镐、陈绪东,中国管理科学研究院福彩生活研发中心天津办事处主任刘建强、清华大学建筑设计研究院院长助理尹国军、深圳福田保税区主任盘继昌等出席并证签。边合区全体干部与合作方代表参加此次活动。


3.jpg

  签约仪式现场


  此次合作是边合区招商引资工作的又一次重大突破,双方协议合作范围涵盖投资类、合作运营类、工程总承包类等项目,包括福彩生活端粒慢衰老、石墨烯新型材料、生物试剂、环保技术、低碳节能减排、量子技术应用等相关产业及产业相关资金配套,投建运营民族文化、边境特色文化为主题的福彩生活商业综合体等,计划总投资61亿元,预计带动300亿元产业规模,对于加快推动和龙边合区实现高质量、跨越式发展具有积极促进作用。


和龙国家级边境经济合作区供稿

记者:编辑:丛一
分享

相关新闻

关于中国彩虹网  |  广告服务  |  联系方式  |  网上投稿  |  法律顾问(吉林创一律师事务所)  |  违法和不良信息举报: 0431-82530026  |  举报邮箱:jb@chinajilin.com.cn

Copyright (C) 2001-2020 neabridge.com, All Rights Reserved

中国彩虹网版权所有   吉ICP备 05002603号-3