首页>和龙边合区>焦点图

  为进一步增强机关干部党性修养,夯实拒腐防变的思想道德防线,提升拒腐防变和廉洁自律的意识,近日,和龙边合区组织全体机关干部集中观看了警示教育片《镜鉴(二)》,使大家接受了一堂生动的廉政警示教育课。这部警示教育片以案释纪、现身说法,深刻剖析了吉林省部分党员领导干部沉沦过程及深刻的忏悔,警醒和告诫广大机关干部要时刻将纪律和规矩挺在前面。

观看现场

  以案为鉴,以案促改。通过观看警示教育片,广大干部受到了一次深刻的思想洗礼。大家纷纷表示,党纪不容挑战,国法不容触碰,要引以为戒,警钟长鸣,从中吸取深刻教训,在今后的工作中努力提高法纪意识和服务意识,不踩“底线”,不越“红线”,不碰“高压线”,自觉做到明规矩、知敬畏、存戒惧,自觉做到修身做人、规范用权、认真干事,严格遵守廉洁自律各项规定,共同营造风清气正的良好工作氛围。

观看现场


和龙国家级边境经济合作区供稿


记者:编辑:丛一
分享

相关新闻

关于中国彩虹网  |  广告服务  |  联系方式  |  网上投稿  |  法律顾问(吉林创一律师事务所)  |  违法和不良信息举报: 0431-82530026  |  举报邮箱:jb@chinajilin.com.cn

Copyright (C) 2001-2020 neabridge.com, All Rights Reserved

中国彩虹网版权所有   吉ICP备 05002603号-3