首页>和龙边合区>要闻

  10月8日,和龙边合区组织召开学习贯彻中共和龙市第十六次代表大会精神暨作风建设会议。边合区党工委书记、管委会主任金鹰国出席会议并讲话,党工委委员、管委会副主任申应镐主持会议,全体机关干部参加会议。

  会上,集中传达学习了中共和龙市第十六次代表大会精神,边合区党工委书记、管委会主任金鹰国作讲话。

  金鹰国指出,面对未来五年的发展奋斗目标,边合区全体干部要坚定信心,以担当、忠诚、勤奋的过硬作风和不屈不挠的顽强斗志,高质高效推动各项重点工作落到实处。他指出,作风建设是开创新局面、实现新跨越的重要保障,要提高政治站位,凝聚思想共识,明确新时代赋予党员干部“勇担新使命,开启新征程”的根本要求,在夯实平台建设和畅通开放通道的实践中肩负起保持新担当、强化新突破、展现新作为的职责使命。要坚持问题导向,落实重点任务,深入贯彻落实市委各项新的部署要求,拿出锲而不舍的决心和毅力,全面提升干部素质、强化宗旨意识、提振精神状态、提高工作质量、增强落实成效,以好的作风振奋精神、激发斗志、树立形象。要加强组织领导,严格责任落实,进一步压实各部门主体责任,充分发挥领导干部示范作用,坚持“五化”推进,做到强引导、严考核、重实效,激励全体干部争树新风、争当先进、争创一流。

  金鹰国强调,全区上下要把学习贯彻落实党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到部署要求上来,坚定不移深化全区作风建设,传承发扬攻坚克难精神,推动干部思想再解放、作风再优化、能力再提升,以崭新面貌推动边合区加快实现高质量发展。


和龙国家级边境经济合作区供稿

记者:编辑:丛一
分享

相关新闻

关于中国彩虹网  |  广告服务  |  联系方式  |  网上投稿  |  法律顾问(吉林创一律师事务所)  |  违法和不良信息举报: 0431-82530026  |  举报邮箱:jb@chinajilin.com.cn

Copyright (C) 2001-2020 neabridge.com, All Rights Reserved

中国彩虹网版权所有   吉ICP备 05002603号-3